Термостежка Шелк (венеция)

артикул – 5204
Цена
70 ₽
Описание

Материал:

  • шелк Т170 (55 гр/м2);
  • подложка (синтепон 70 гр/м2);

Ширина: 

  • 150 см.;

Длина: 

  • 100 м.
Заказ в один клик