Термостежка Атлас 115 гр/м2 (ромб)

артикул – 5202
Цена
83 ₽
Описание

Материал:

  • атлас (115 гр/м2);
  • подложка (синтепон 70 гр/м2);

Ширина:

  • 150 см.;

Длина: 

  • 100 м.
Заказ в один клик