Термостежка Шелк (ромб)

артикул – 5203
Цена
70 ₽
Описание

Материал:

  •  шелк Т170 (55 гр/м2);
  •  подложка (синтепон 70 гр/м2);

Ширина: 

  • 150 см.;

Длина: 

  • 100 м.
Заказ в один клик